
Uova a colazione, meglio se bio e a km 0!
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Aprile 13, 2023Il pane dell’Appennino sulla nostra tavola da colazione

Un altro “must have” sul tavolo della colazione italiana è il pane! Leggermente abbrustolito e spalmato col burro e marmellata, con la crema di nocciole o, per i più golosi, con una fetta di prosciutto o salame sopra, il pane offre il perfetto accompagnamento per tutti i gusti.
Aggiungiamoci poi di poterlo acquistare in un forno tipico dell’Appennino tosco-emiliano, che seleziona le farine e i grani biologici delle migliori varietà, macinati a pietra, con l’aggiunta di lievito madre curato e coccolato…..lo sentite il profumo? No?
Allora ci pensiamo noi, offrendovi ogni mattina a colazione il pane del famoso Forno Calzolari!
Il Forno Calzolari: una storia che dura da più di sessant’anni
Perché abbiamo scelto Calzolari? Perché incarna l’identità dell’Appennino, con un forno aperto nel 1959 a Monghidoro, diventato ad oggi un’eccellenza nella panificazione. Perché puntano tutto sulla cura nella scelta delle materie prime (farina biologica di Grani Alti locali e il loro famoso lievito madre, Gino, nato nel 2001 e curato come un figlio) e delle tecniche di lavorazione. Per la passione e il duro lavoro di ricerca che danno vita a un pane di indiscussa qualità e bontà.
Siamo quindi andati sul sicuro, ovviamente non senza aver testato i loro prodotti (che compito ingrato!).
Abbiamo trovato il loro FILUNZEN assolutamente irresistibile e che dire del loro pane in cassetta, con farina di grani antichi e semi di girasole!
Provatelo con la nostra confettura RUSTICA e troverete un perfetto connubio per la vostra colazione qui al Cavicchio!
abbinamento perfetto: la nostra confettura rustica e il pane in cassetta ai grani antichi